Solicita la eliminación de tu cuenta y de tus datos personales.
Al solicitar la eliminación, tu cuenta será desactivada y todos tus datos personales serán eliminados en un plazo máximo de 7 días hábiles. Esta acción no se puede deshacer.
Al enviar esta solicitud se notificará a nuestro equipo de soporte.